关于新学期研究生工作室安全卫生工作大整顿的通知

发布时间:2021年03月09日 17:50    作者:    来源:    点击率:

新学期在即,为营造安全卫生舒适雅致的学习环境,保障同学们的人身安全,现对新学期研究生工作室安全卫生整顿工作安排如下:

1.各研究生返校后,于3月8日(周一)下午两点前,自行安排时间,对工作室进行清理,消除安全隐患,清扫室内卫生。对禁止使用的热得快、电暖气等大功率电器,务必清走。检查插座等用电设施是否有老化漏电、接触不良等安全隐患。清理长期闲置的物品,与学习无关的物品,不得留存在工作室,不得将零食饭菜等带入或存放在工作室,不得在研究室及楼道内抽烟;对存在安全隐患的实验物品、材料,及时另找地方妥善保存,不得存放在工作室中。

2.各研究所分管所长,及学生干部要认真督促,按时完成安全卫生清理整顿工作。

3.学院将于3月8日下午进行研究生工作室安全卫生检查,对仍未按要求清理整顿的安全隐患,卫生死角,一经查实,将严肃批评处理。

安全无小事,请全体研究生敬畏生命,善待自己,为自己负责,为同学负责,认真做好安全卫生整顿工作,创建一个良好的学习环境!

2021年3月5日