招聘启事

江苏中铁山桥重工有限公司简介

发布时间:2020年04月30日 20:16    作者:    来源:    点击率:

一、公司简介

江苏中铁山桥重工有限公司(以下简称“山桥重工”)是中国中铁下属中铁山桥集团有限公司的全资投资子公司。公司位于江苏省如皋港区特钢及重型工业装备产业园区,2008年开始建设,2009年7月开始试拼装生产,2013年12月28日二期钢梁车间正式投产。山桥重工占地约660亩,拥有长江岸线280米,前沿即长江主航道,通江达海,注册资本7亿元。

二、经营范围

山桥重工是中铁山桥集团重型钢结构制造基地。经营范围主要有:桥梁钢结构、建筑钢结构、机械钢结构、工业钢结构生产、销售;钢结构工程专业承包(凭资质经营);起重机械设备制造、销售;港口设施、机械设备、房屋租赁服务;桥梁、机械钢结构技术咨询服务。定位以长江三角洲、长江流域以及附近地区桥梁为主,重点制造桁梁桥。以生产大跨度桥梁钢箱梁,无法依靠公路和铁路运输的铁路桥梁,大型重型建筑钢结构等类型钢结构为主导产品。

三、机构设置情况及生产车间设置情况

公司目前机构设置为职能部室9个:行政部(办公室)、市场经营部、基建部、计财部、技术部、质量检查部、工程生产部、安全监察部、物机部。其中生产工程部下辖6个工段:整备工段、组焊一工段、组焊二工段、总拼工段、涂装工段、储运工段。

(一)入职培训

公司每年都会组织各种形式的入职培训。培训内容包括生产施工技术、安全质量、职业生涯等。重点辅导:怎样发挥专业特长、如何适应现场环境、怎样进行职业规划。

(二)导师带徒

新入职毕业生分配到工作岗位后,公司会安排技术水平高、实践经验丰富、专业对口的技术、管理人员担任导师,并签订《师徒合同》,在见习期内开展教学活动。导师明确每位见习生的能力素质提升目标,根据见习生的个人特点,设计合理的传授计划,安排科学的培养、培训步骤,促进见习生快速健康成长,全方位、多角度地做好服务见习生成长成才的工作。

(三)日常培训

为了帮助新入职员工快速适应工作环境,实现从学生到职工的角色转变,公司根据各部门实际情况不定期举行各类培训,具体内容如下:

1、结构方面:钢桥制造规范、施工图转化、设计图深化、制造工艺设计。

2、焊接方面:原材料检验方法、焊接基本常识、焊接工艺编制、无损检测。

3、涂装方面:涂装料检验方法、涂装工艺编制、涂装质量检查。

4、其他培训:按照各岗位实际情况,随时调整。

(四)执业资格培训

每年定期组织一级建造师、注册安全工程师等执业资格培训,对于取得相应资格证书的人员实行一次性奖励和每月津贴制度。如:在册人员或引入人员取得一级建造师证书并在公司完成注册的,一次性奖励2万元。

职业生涯

根据招收毕业生所学专业和公司发展需要,为毕业生建立了行政职务、专业技术职务职业发展通道。

1、行政职务(技术类):技术员→主管工程师→室主任→技术部长→副总工程→师总工程师

2、技术职称

(1)工程技术系列:见习生→助理工程师→工程师→高级工程师→正高级工程师

(2)经济管理系列:见习生→助理经济师→经济师→高级经济师。

(3)财务管理系列:见习生→助理会计师→会计师→高级会计师。

招聘需求

(一)任职资格:

1、校园招聘:2020届应届毕业生,本科(一批)及以上学历,综合素质好、学习成绩优秀。

2、社会招聘:全日制本科(二批)以上学历,个人素质优秀,工作经验丰富,有较强的事业心和责任感。年龄35周岁以下,1984年1月1日后出生。

3、了解桥梁结构相关知识,或具备相关工作经验;

4、熟练运用CAD、OFFICE、相关软件,有使用BIM、TEKLA等软件经验的应聘人员优先考虑;

5、具备良好的沟通能力和团队协作能力。

6、所需专业:机械设计制造及自动化、材料成型及控制工程、土木工程、工程力学、化学工程与工艺、安全、财会、测绘类等。(机械类、材料类、土木类、力学类、测绘类、安全类、工商管理等工科为主)

(二) 薪资待遇

江苏中铁山桥重工有限公司员工薪酬分为基本工资和效益工资。基本工资由技能工资、岗位工资、工龄工���。效益工资根据企业效益按月调整。员工工资随岗位、职务、职称变化适时调整。近两年全公司在岗职工平均收入水平稳步增长,2018年在岗职工年收入约为8万-12万(税后)。

公司提供五险一金、带薪年假、探亲假、取暖补贴、高温补贴、节日礼品、生日蛋糕、观影券、以及免费旅游、免费公寓、免费班车、免费劳保用品等职工福利。

公司地址:江苏省南通市如皋市长江镇文晋路6号;

联系人:人力资源部 任女士; 联系电话:15900342821(0513-87601505);简历投递:hrjssqzg@163.com(邮件主题: 姓名+学校+专业)

投递资料:简历,身份证扫描件,成绩单扫描件,在校期间奖惩、实践等材料等放在一个文档里(社会人才需提供学信网学历证明材料)。