学校首页

学生园地

迎新晚会,共艺心扉

发布时间:2020年11月11日 16:50    作者:    来源:新媒体中心    点击率:

11月1日,由机械工程学院团委学生会文艺部举办的迎新晚会于综合楼五层活动中心举行。经过长达半个月精心策划与准备,全校才艺双全的各路精英汇集于此,为机械工程学院2020级新生呈现一场精彩纷呈的迎新晚会。

晚会节目异彩纷呈、高潮迭起。有尽态极妍、美不胜收的群舞蹈表演,有深情款款、舒缓悠扬的情歌对唱,还有动感摇滚、狂野张扬的乐队合唱……台下观众纷纷打开手机灯光,随着音乐一起摇摆,仿佛一片灯海,享受着这场视听盛宴。

歌舞、说唱、相声、歌剧,每一个极具特色的节目背后都凝结了台上演员与幕后工作人员的付出。晚会在一首《爱我中华》拉下帷幕,其所包含的意义却不绝于此,它所表达的校园文化、学生活力、青春梦想,向每一位刚刚迈入大学校门的大一新生昭示着最美好的愿景。