校党委工作组调研指导机械工程学院党委党建工作

发布时间:2020年11月16日 17:08    作者:    来源:    点击率:

2020年11月12日下午,由校党委组织部、统战部、宣传部、纪委、学生工作部和人力资源部等部门负责人组成的校党委党建工作调研组一行赴机械工程学院调研指导党建工作。校党委工作组围绕:深化不忘初心牢记使命主题教育成果、党的建设、班子建设以及落实党内法规制度等方面开展调研检查。机械学院党委委员和教师、学生代表参加了调研会。

IMG_256

调查组首先听取了机械工程学院党委书记贾跃虎同志的学院党建工作总体情况汇报。

贾书记同志从深化不忘初心牢记使命主题教育成果情况、落实党内组织法规制度情况、班子建设情况、党建工作开展情况、党建引领事业发展情况、党建工作和事业发展中取得的阶段性成果以及存在的问题和解决办法等方面进行了汇报。

听取报告后,调研组肯定了机械学院党委融合中心工作开展党建工作的成效,肯定了学院党委直面困难和问题,追求卓越的干事创业的新气象,肯定了班子成员敢于担当勇于奉献的精气神,同时,校党委各职能部门负责人对机械学院党委党建工作提出了宝贵的意见和建议。

调研工作组分组对教师、科级干部、党支部书记和师生代表进行了调研谈话,实地查看了各类会议记录以及开展党建活动相关资料。