学校首页

新闻动态

机械工程学院召开2019年度工作总结暨2020年发展大会

发布时间:2020年01月10日 17:19    作者:    来源:    点击率:


2020年1月9日上午,机械工程学院在综合楼16层会议室召开“机械工程学院2019年度工作总结暨2020年发展大会”,院党委书记贾跃虎、院长马立锋、院党委副书记兰国生及全体教职工出席了会议。

首先,物流装备与工程技术研究所王全伟、重型装备及其智能化研究所黄志权、智能制造与控制技术研究所韩贺永、工程机械与车辆研究所连晋毅、机械虚拟仿真研究所张志鸿,依次汇报了各所2019年度在党建、学科科研和教育教学等方面的工作及2020年工作计划。

会上,院长马立峰对学院工作做了总结,他高度赞扬了全体教职工在党建思政工作、学生管理与人才培养、学科专业建设和科学研究等方面取得的丰硕成果,强调全院上下要扎实推进学科建设和“工程专业教育认证”工作,以高水平人才培养、高水平学科建设为目标,以团队建设为重点,全面推进教学和学科建设改革,提高教学质量和科研水平。

最后,院党委书记贾跃虎激励全院师生团结奋斗,牢牢围绕我校“服务重大技术装备领域”的主流办学方向,在日常工作中紧抓实践,创新思路,不忘初心,在新的一年里百尺竿头更进一步。