新闻动态

机械工程学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019年09月20日 10:18    作者:    来源:    点击率:

9月18日下午,机械工程学院在11楼三阶举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。马立峰院长、兰国生副书记、杜晓钟副院长及全体教职工参会,学院党委书记贾跃虎主持会议。动员大会传达了中共太原科技大学委员会印发《关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知 科大党字【2019】83号文件。

贾跃虎书记指出,作为山西省首批全省高校党建标杆院系、首批全省高校党建研究生样板支部,对这次主题教育要高度重视,早谋划、早安排、早部署,为开局起步打好坚实基础。要突出主题主线不动摇、聚焦问题不散光、抓好整改落实不断线。希望各级党组织、广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委部署要求,紧扣主题主线、突出重点、发挥支部作用,将开展主题教育与推动机械工程学院中心工作相结合,认真贯彻党的群众路线,落实全面从严治党,让师生切实感受到主题教育带来的新变化、新成效,推动全学院主题教育有力有序深入开展。

会议部署了机械工程学院主题教育工作方案,要求领导干部带好头,各党支部充分发挥主体作用,带领广大师生党员多形式开展学习教育,认真检视整改,切实提升主题教育成效。