创新创业

BICES 中国第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛简介

发布时间:2018年08月12日 15:37    作者:    来源:    点击率:

转自中国路面机械网 https://news.lmjx.net/2018/201806/2018062011403912.shtml

2018年6月20日,中国工程机械工业协会在北京隆重宣布,由中国工程机械工业协会为主主办的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称“BICES 2019”)筹备工作已全面启动。BICES 2019将在“新时代 新理念 新作为”的行业形势下,与时俱进,提升全方位服务品质,以全新的姿态从软件到硬件加以升级,为广大业内人士搭建现代化国际展览价值交流平台。

BICES展会历经28年、14届的发展之后,已经成为中国民族工程机械展会的第一品牌,为中国工程机械创新发展、走向世界做出了不可磨灭的贡献。如今,我国工程机械行业业务已覆盖170多个国家和地区,产品出口到210多个国家和地区,国际化进程进一步加快。中国工程机械工业协会作为展会主办方,充分发挥组织和桥梁作用,做了大量卓有成效的工作,有效联接了生产企业与用户,推动了行业发展。

继2017年行业迎来大幅度的增长,2018年前五个月行业仍保持较好的发展态势。把握行业脉搏、探清发展动向,仍是业界翘楚以待的关注重点。作为中国工程机械行业发展的风向标和全球最大的中国工程机械品牌展会BICES,本次新闻发布会由中国工程机械工业协会对中国工程机械行业未来发展规划及趋势做权威评估及预测,同时会上介绍BICES 2019以及同期同地举办的国际商用车博览会、国际应急抢险救援装备展览会、国际停车设备设施展览会、BICES中国国际创新产品和推荐产品奖评选、国际工程机械及专用车辆创意设计大赛等计划及筹备工作,举行了BICES中国--第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛启动仪式。