当前位置: 首页>>教工之家>>正文
机械工程学院工会举行教职工乒乓球比赛
2016-10-31 09:30

为了活跃我院全体教职工的文化生活,提高广大教职工全民健身意识,增强教职工体质,推进和谐校园建设,经过学院工会的精心组织和筹备,我院第一届“工会杯”乒乓球比赛于9月21日拉开序幕。全学院14个教研室及实验中心,50余位教职工参加了本次比赛。比赛采用团体循环赛制,各教研室认真备战,积极参与,经过一个月的激烈角逐,在近日落下帷幕,起机教研室获得冠军,机制教研室获得亚军,公差与车辆教研室组队获得季军。整个比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上教师们放下粉笔,拿起球拍,挥洒汗水,大显身手,以优美的动作,顽强的精神,赢得了观众的阵阵喝彩。此次比赛使广大教职工锻炼了身体,愉悦了身心,提供了相互交流、切磋球技的机会,展示了教职工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,以及友爱互助的团队精神,增强了学院的凝聚力和战斗力,受到了大家的一致好评。机械学院院工会将继续举办各类文体活动,为老师们的工作生活增添新的活力。