当前位置: 首页>>教工之家>>正文
机械工程学院举办“三八妇女节”趣味活动
2016-03-10 12:00

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们迎来“三八”国际劳动妇女节。为了体现对广大女教职工的特别关爱,丰富大家的业余文化生活,我们机械工程学院于三月八日下午在职工之家举行了以“关爱女性健康,保障女性权益”为主题的趣味活动。

此次活动共设四个项目,分别是飞镖、一分钟跳绳、一分钟踢毽子和扑克牌比赛。

50余名女教职工参加了活动。活动不仅促进了友谊,加深了感情,更使各位女教职工充分感受到了节日的喜悦和快乐。