当前位置: 首页>>教工之家>>正文
祝贺机械工程学院教职工羽毛球比赛成功卫冕
2015-11-27 15:25

2015年10月14日由校工会主办的太原科技大学教职工羽毛球团体锦标赛羽毛球赛完满落下帷幕。机械工程学院代表队在此次活动中获得冠军,成功卫冕。

本次赛事共有14个学院和单位报名参加,仍然采用团体比赛的方式,在混双、女双、男双、男单、女单五项分别对决,采取五局三胜制。

本着友谊第一,比赛第二的参赛精神。每个赛程日我们机械工程学院代表队的老师们都早早来到赛场,体现了良好的精神状态。在小组赛中先后轻松战胜材料学院和计算机学院代表队,以小组第一的成绩进入八强,在四分之一决赛中对阵外语学院代表队并以绝对的优势取得胜利,强势进入四强!10月14日下午,首先在半决赛中,咱们学院以3:1战胜机关二闯入决赛,而体育学院爆冷输给经管学院。所以我们学院在接下来的决赛中遭遇老对手经管学院,经过艰苦卓越的比赛,最终以4:1的大比分取得胜利,成功卫冕!

每一场比赛,都精彩连连,一个个扣杀,一个个精彩的打死角,都获得了阵阵喝彩和掌声。在决赛中,全场人员都聚集到球场周围,观赏这一最终对决。你拼我杀的叫喊声,阵阵喝彩声,都表现出了这场强强对决的精彩。赛后大家对我们学院取得冠军给予热烈的掌声表示祝贺,在和谐的喜气洋洋的气氛中,结束了本届羽毛球赛,期待着明年的再一次巅峰对决。

此次羽毛球比赛活动充分展示了我院教职工团队合作的凝聚力和团结向上、永争第一的精神风貌,为创建和谐校园增添了一抹亮色。