当前位置: 首页>>本科生教育>>教学动态>>正文
西南科技大学制造科学与工程学院来访
2015-07-08 14:55

2015年7月6日,西南科技大学制造科学与工程学院朱建公党委书记、校教务处古松副处长、学院石宇强副院长等一行6人来我院调研交流。在学院会议室,学院领导、教学秘书和实验室主任与来访人员进行了座谈。

孟文俊院长代表学院对朱书记一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校历史沿革、学院专业建设和实验室建设等情况。朱书记对西南科技大学和制造科学与工程学院的发展历史、学院专业设置和专业发展等作了介绍。座谈会上双方就工程教育认证的培养目标、毕业要求、课程体系、质量监控以及持续改进等具体问题进行了深入交流,并对如何准备自评材料做了详细的了解。

同时,来访专家和教师参观了教学资料室、工程训练中心和学院部分专业实验室。