当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文
中冶赛迪招聘信息(散料物流事业部)
2014-11-05 11:13

中冶赛迪工程技术股份有限公司散料物流事业部拟招聘2015毕业应届毕业生,招聘要求如下:

学历要求:应届硕士研究生、本科毕业生

专业:机械(偏运输机械类优先)、矿物加工和处理(采选、处理、输送);

英语:CET-6 及以上,具有良好的听说读写能力;

能熟练使用 AutoCADSolidworksUGAnsys 等建模及分析软件;

其他要求:专业基础扎实;具有较丰富的科研或工程实践应用经历;勤思好学,善于总结;具有良好的沟通能力和良好的团队协作精神。(具有业余爱好和特长者更佳)。

主要从事工作:散料处理相关的工程应用或研发类等工作。

工作地点:重庆或上海。

职业发展通道和方向:工程技术类、研发类、项目管理类;

满足上述要求且有意愿者,请将个人简历和相关资料压缩后(资料文件命名:“2015-XXX学校-XXX专业-学历-姓名”),一并填写附表(应聘考察人选简表)后发送至以下邮箱:

Yan.Li@cisdi.com.cn(李女士)

Gaoqiang.Zeng@cisdi.com.cn(曾先生)

(邮件主题:“应聘:2015-XXX 学校-XXX 专业-学历-姓名”)

一经录用,我们将为您提供广阔的职业平台和优厚的待遇!

公司简介www.cisdi.com.cn):

中冶赛迪集团有限公司是世界 500 强企业—中国冶金科工集团旗下的国有大型科技型工程技术企业,是集科研开发、咨询规划、监理设计、总包成套、技术服务于一体的多专业、跨行业、多元发展的大型工程企业集团。作为集团化运营、专业化发展的工程技术服务商,中冶赛迪集团以钢铁为主页,将丰富的工程技术经验延伸至绿色建筑、轨道交通、信息化、电气及自动化、环保、房地产等领域,形成钢铁、海外业务、新业务协调发展的产业格局。

中冶赛迪工程技术股份有限公司(以下简称中冶赛迪)是中冶赛迪集团旗下主营钢铁行业的子公司,坐落在中国最年轻的直辖市美丽的山城重庆。前身为重庆钢铁设计研究总院,是国家大型甲级骨干冶金勘察设计单位,已有50 余年的发展历史。

中冶赛迪以独立自主设计国内第一个大型钢铁基地攀枝花钢铁基地和总包设计中国最现代化的大型钢铁联合企业宝钢而扬名中外。是中国承担国家重点工程最多的钢铁设计企业。中冶赛迪客户遍及亚洲、南美洲等全球五大洲。宝钢、鞍钢、太钢、本钢、武钢、沙钢等国内大中型钢铁公司均是中冶赛迪的长期客户。全球前80 名钢铁公司中的35 位已成为中冶赛迪的客户,尤其在南美洲被钢铁业界熟知且赢得良好口碑,业务扩展到阿根廷、西班牙、美国、澳大利亚、日本、越南、马来西亚、沙特、印度等地。

中冶赛迪也是中国第一家实现完全数字化、信息化管理的工程技术公司。拥有职业化的专业技术、项目管理、经营管理三支队伍,员工超过1500 名。其中,有近200 名专职和近500 名兼职的研发队伍。目前专利申请总量超过700 件,授权总量超过300 件。有数百项科研成果在钢铁建设项目中应用,科技成果转化应用率达85%

中冶赛迪努力做全球钢铁企业首选的工程技术服务商,成为受人尊敬的学习型、开放型、创新型企业,致力于打造提供项目全生命周期服务的全功能的国际工程技术公司。将一如既往秉承精心设计、科学管理、诚信服务、顾客满意、以人为本、持续改进的方针,竭诚为国内外客户提供优质高效的服务,与客户、合作伙伴携手共赢。

部门简介:

公司下属散料物流事业部长期从事钢铁企业散装物料储存、输送和处理的咨询、设计、技术开发、设备成套和工程总承包,业绩遍布海内外,多项工程设计先后获得国家、部(省)及市级优秀设计奖。随着市场经济的发展,赛迪散料物流事业部业务范围已拓展至包含散料处理、仓储物流配送、市政、环保等领域,并取得了丰硕的成果。

原料处理工程咨询、设计和总承包建设是中冶赛迪的核心业务之一。中冶赛迪长期致力于散状料贮存与处理技术的研究和工程设计,拥有和掌握了大型原料场综合设计技术、原料物流模拟分析与诊断、环保原料储存技术、清洁化生产、自动化控制、土建及地基处理等专业技术,具有雄厚的技术研发实力。

中冶赛迪是原料处理行业唯一一部国家规范《钢铁企业原料场工艺设计》的主编单位。是金属学会原料搬运处理分会的核心会员单位。

中冶赛迪拥有强大的专业技术团队,在人才队伍、科研实力、工程业绩和技术等方面均处于同行领先地位,为客户提供具有原料性能稳定、物流短捷、操作灵活、运行高效、节能降耗、绿色环保、建设和运营成本优化等特点的全面解决方案。以其精湛的技艺和良好的口碑享誉业界。

五十余年来,中冶赛迪出色的完成了包括宝钢、攀钢、攀西基地、太钢、鞍钢鲅鱼圈、宝钢湛江基地、邯钢、包钢、重钢、梅钢、水钢、青钢、越南石溪、巴西Itaguai、巴西BV、巴西Vale、日本JFE、台塑越南河静等70 余个海内外原料处理工程的咨询、设计或总承包建设业绩,为海内外近3 亿吨钢铁产能的50 余家客户提供了原料技术服务,同类业绩处于行业内领先地位。

2006年起在行业内率先开展环保原料储存技术的研发和应用,在本业务领域拥有50 余项国家专利。中冶赛迪环保原料场技术正是顺应当前国家和产业对环保的要求,未来在尚有70%的钢铁、矿山、港口等散料行业还需要对原料进行环保改造,市场前景广阔。中冶赛迪环保原料技术先后获得科委鉴定;获得中冶集团专利技术银奖、中国钢铁工业协会和中国金属学会联合评选的冶金科学技术奖三等奖等系列荣誉奖项。已有20 余项环保原料场工程业绩(湛江钢铁、攀西、邯钢、包钢、汉钢、台塑越南河静、宝钢原料大修等)遥遥领先于同行。

赛迪散料物流,散料处理行业的引领者。