疫情期间教学工作线上会议

发布时间:2022年05月03日 10:43    作者:王姝    来源:    点击率:

4月27日,我院召开线上教研室主任会议。就人才引进、培养方案修订、教学大纲修订、专业介绍修订、大学生创新创业训练计划项目、转专业、本科生毕业、线上教学检查、学院教学资料留档整理等相关工作展开交流。

会上,教学管理人员王姝、落财秀对近期我院各项教学工作进展情况作出汇报,各教研室主任、实验中心主任、工程训练中心主任针对近期工作中遇到的问题进行积极探讨,教学副院长高有山总结并部署本阶段教学任务。

高院长提出,保证每一届毕业生的顺利毕业,一直都是我们教学环节的重中之重。突如其来的疫情给大家的工作带来了很多不便,但是从学生们的毕业实习,到毕业设计的查重,答辩,每一个环节都不可疏忽,必须引起大家的高度重视。

李玉贵院长对疫情期间我院教学工作的良好运行表示赞许,并对一线教师及教学管理人员在疫情期间的付出做出充分肯定。李院长鼓舞各位校外工作的一线教师齐心协力,共克时艰,确保我院教学工作继续有序开展。李院长强调,绝不能让疫情影响我们的工作进度,无论是线上教学还是毕业生相关工作,都要保质保量,有序开展,平稳运行。

赵宇书记对我院人才引进工作给予高度重视。赵书记指出,青年教师是学院建制完善的继生性力量,学院建制改革与完善离不开优秀人才的培养。只有不断引进优秀人才,加大对人才的支持与培育力度,才可以有效促进人才与学院的可持续发展。

(图文来源:王姝)