我院召开校庆工作推进会

发布时间:2022年04月30日 15:23    作者:赵彬媛    来源:    点击率:

为扎实推进校庆筹备工作,4月29日上午,我院召开校庆工作推进会。院党委书记赵宇、院长李玉贵、副书记兰国生及在校的辅导员参加了会议。

会上,李院长强调,机械工程学院拥有学校办学历史最早的专业,学校培养的校友我院占不小的比重,要高度重视70周年校庆筹备工作,进一步加强各项工作落实。第一,按照学校校庆工作方案,通过借鉴兄弟院校经验,尽快细化方案;第二,强化校友组织联络工作,协调各方力量,提前整理校友名单,建立和完善校友体系;第三,增强使命意识,动员全院师生积极参与,共同为校庆工作献计献策。

赵书记指出,校庆是传承学校文化,凝聚师生人心,增进校友感情,提升学校办学影响力的大事。疫情当下,校庆筹备工作时间紧、任务重,各方要通力合作,加强政治意识、责任意识,使命意识,确保校庆如期、高效、顺利开展。

(图文来源:赵彬媛)