机械工程学院开展教学安全检查

发布时间:2022年04月19日 15:54    作者:赵彬媛    来源:    点击率:

4月18日上午,我院副院长高有山携辅导员前往研究生教研室和实验室开展安全检查工作。高院长一行人前往综合楼、西配楼和工程训练中心,对教学设备使用和储存及日常工作开展进行了检查,着重关注是否使用、存放大功率用电器,是否私拉乱接电线,是否使用电瓶车等安全问题。从检查情况来看,各教研室(实验室)安全管理状况良好,部分区域卫生状况一般,领导和辅导员现场教育整改。

另外,高院长对学生亲切慰问,仔细询问了同学们封闭管理期间的学习情况,鼓励大家多运动、勤打扫,保持良好心态和身体状况。

安全无小事,机械工程学院定期开展安全检查,做好整改,保障广大师生人身安全和校园稳定建设,确保教研室(实验室)管理规范、安全有序运行。

(图文来源:赵彬媛)