副校长侯华到我院调研指导工作

发布时间:2022年03月18日 21:58    作者:    来源:    点击率:

为确保学院能够保质保量完成年度任务,激发办学活力,3月17日上午,侯华副校长会同教务、财务、国际交流合作、发展中心等相关校级职能部门负责人一行,到我学院调研指导。学院全体班子成员参加了调研会。会议由院党委书记赵宇主持。 全体教研室主任、实验(实训)中心主任、教学管理人员参加了会议。

会上,李玉贵院长汇报了学院的办学历程,以及学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、平台建设等方面的建设发展情况。学院党委副书记兰国生,学院副院长高有山、杜晓钟分别就调研重点内容工作进行了专项汇报。与会的其他人员就教学和实验室工作等方面提出了现存的一些问题和困难。

针对学院参会人员提出的问题,调研组分别作了解释与沟通。并对具体工作提出宝贵意见和建议。

侯华副校长强调,机械工程学院的发展对全校的发展具有代表性和示范性作用,同时也肯定了整体学院教学工作良好运行离不开全体教职工过硬的素质和辛勤的工作。他指出机械工程学院在国家一流专业建设及申报、青年教师的培养,创新人才培养模式,国际交流与合作,校庆70周年等重点工作落实中,要确立更高目标,提前规划、有序推动,希望全体教师继续努力,为学院和学校的发展贡献力量。