新闻动态

徐工集团工程机械研究院李勇副院长来我院进行技术交流

发布时间:2018年10月16日 08:56    作者:    来源:    点击率:

2018年10月14日,徐工集团工程机械研究院李勇副院长和综管部庞记东部长到我院进行技术交流。马立峰院长与学院部分教师、研究生参加了交流。

 

IMG_4825.JPG

 

李勇副院长首先介绍了徐工集团工程机械研究院研发平台的概况,以及研究院的研究成果和发展方向,并在大型工程车辆、露天矿山成套装备、隧道工程设备及环保设备等方面提出了目前存在的问题及技术合作需求。在交流的过程中,老师们纷纷针对徐工的生产研发需求提出了自己的看法,并结合自身研究内容探讨了在相关领域与徐工研究院进行合作的可能。

 

7553FD29FDC291FA2FCC22284A433E5B.jpg

 

随后,赵春江教授介绍了我院的发展概况及在教学科研中取得的各项成就。李勇副院长对我校校友在徐工集团的工作表现给予了充分的肯定,并对学院取得的各项成绩表示赞赏,希望我院一方面能为徐工集团多输送优秀人才,另一方面能加强科研项目合作。马立峰院长也表达了希望双方能在各方面进行深入合作的愿望。

 

IMG_4834.JPG