学校首页

通知公告

湖北力帝机床股份有限公司招聘简章

发布时间:2018年12月04日 09:49    作者:    来源:    点击率:

湖北力帝机床股份有限公司是天奇自动化工程股份有限公司(股票代码:002009)的全资子公司,是以研发生产再生资源回收智能设备为龙头,集科研、开发、制造、经营、外贸等于一体的现代化股份制企业,公司成立于1994年,至今下辖10个分子公司,分布在宜昌、长沙、无锡、天津等地,现总资产逾5亿元,是中国环保机械行业协会副会长、中国废钢铁应用协会副理事长、中国物资再生协会副会长、中国再生资源回收利用协会等多家全国性行业协会副会长单位。

公司是国内最大的废钢处理设备生产厂家,目前国内废钢处理设备生产行业中仅有力帝公司具有生产大型废钢处理设备的能力。公司产品在国内外市场上具有较强的竞争实力,可以代表中国参加国际招投标,2018年销售收入预计15亿,税收预计8000万元,公司先后获得省级“CIMS应用示范企业”、“省级技术中心”和“国家火炬计划重点高新技术企业”,本年又列入了省150家“创新型企业”试点单位。

公司有较强的自主研发能力,有全国唯一的金属回收机械研究所,先后建立了武汉理工大学湖北力帝机床股份有限公司研究生工作站、三峡大学湖北力帝机床股份有限公司研究生工作站、中国地质大学(武汉)湖北力帝机床股份有限公司博士后工作站、湖北省院士专家工作站,拥有发明专利10项,实用新型专利近100项,所研制的大型废钢剪断机、废钢破碎生产线、大型废钢打包机通过了国家级科技成果鉴定,达到了国际先进水平。公司共有100多种产品,涵盖废钢加工设备、报废汽车拆解生产线、有色金属分选线、再生资源回收利用设备(餐厨垃圾生产线、废塑料加工、冰箱拆解线、废纸处理线等)和环境保护装备。

公司经营完全符合国家环保产业政策:“物资再生”、“资源综合利用”、“循环经济”、“环保节能”、“城市矿山”等政策,是一个国家产业政策大力支持发展的朝阳产业,公司也多次承担国家科技部 “863项目”“火炬计划”、国家发改委、工信部 、财政部“智能制造项目”、“资源节约和环境保护产业化”项目。

公司位于美丽的湖北省省域副中心城市、著名的国际水电名城—宜昌市,风景秀美、气候宜人。

上市公司欢迎你的加盟!

我公司特聘:

1. 本科以上的机械设计人员3-5名,工资4000-6500元;

2. 本科以上的电气设计人员2-3名,工资4000-7000元;

3. 本科以上的液压设计人员2-3名,工资4000-6500元;

单位地址:湖北省宜昌市开发区

联系人:马主任,13507206622