学校首页

通知公告

中核华兴达丰机械工程有限公司招聘

发布时间:2018年09月25日 09:10    作者:    来源:    点击率:

宣讲时间:9月27日上午9:30 宣讲地点:综合楼10阶

中核华兴达丰机械工程有限公司成立于 2001 年,是中国塔式起重机与施工服务企业,华东,华南,西部战略布局全国 3 大核心经济圈。公司由新加坡上市公司达豐控股集团控股,公司注册资本本金人民币 2.3 亿元,固定资产近 10 亿元。具有建设部起重设备安装一级资质及国家质量监督检验检疫总局颁发的塔式起重机安装维修A 级资质。主要合作客户:上海建工、中国核工业华兴建设公司、中国建筑、中国电建、广东火电;主要承接的项目:核电站、水电站、火电厂、LNG 项目、机场建设、场馆建设、桥梁建设、海外基建和能源项目等。

2006-2016 年连续六届荣获“全国建筑机械租赁十大品牌“,连续两届(2016-2017 年)获得“中国吊装十强企业(塔式起重机)”,是行业中少数获得"全国建筑AAA 级信用企业"认证的塔机与业施工服务企业。公司以“厚德 安全 卓越”为核心理念,“以匠人之心 做品质服务”为经营理念,以“做中国最有品质的塔式起重机施工服务公司”为企业愿景目标,经过十八余年的劤力,丌断提升管理不服务品质,成为行业健康发展的领导者。

有意者请于 2018 年 9 月 10 日前将个人简历投递到如下邮箱地址:hr-m@hxtathong.com.cn(投递主题为:姓名+岗位+与业+学校);我司定期筛选简历后,统一时间安排初试;

招聘联系人:朱小姐,电话:021-66101099-8188。

薪资福利:基本工资、工龄工资、绩效奖金、年终奖金,交通补贴、住房补贴,根据个人能力和表现每年 1-2 次调薪机会;公司待遇有良好的培训体系,提供系统化的入职培训和与业技能培训,指定师傅进行传帮带;入职享受国家规定的五险一金待遇,并享受公司提供的健康体检、补充商业险等福利;

完善成熟的人才储备发展计划,可提供明确的职业发展规划及晋级通道;

丰富多彩的企业文化活劢帮劣更快适应和融入。